• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Liloi

Ingrédients

  • 500 g raviolis au fromage et aux épinards
  • 2 cuillères à table pesto aux tomates
  • tomate séchée dans l'huile au goût
  • olives noires tranchées au goût
  • cubes de fromage feta au goût
  • crème 15% au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.

Étape 2

Pendant ce temps, couper les différents ingrédients (tomates, fromage).

Étape 3

Égoutter les pâtes. Réserver.

Étape 4

Mettre tous les ingrédients de la sauce dans la casserole vidée et chauffer quelques minutes, question de bien mélanger les goûts et de réchauffer la sauce.

Étape 5

Ajouter les pâtes réservées à la sauce, mélanger, puis servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Ravioli au pesto aux tomates crémeux

Se connecter

S'inscrire