Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 poivrons , couleur au choix
  • 1 gros oignon blanc
  • 3 petites courgettes (zucchinis) ou 2 grosses
  • 1 cuillère à thé ail haché en pot (ou 2 gousse d'ail)
  • 5 cuillères à table huile d'olive première pression
  • 1 boîte soupe aux tomates Campbell, 2 tomates ou 1 boîte de sauce tomate additionnée de 1 c. à thé de sucre
  • 1 boîte pâte de tomates ou 1/2 tube de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasse eau
  • goutte quelques tabasco
  • fine herbe séchées au goût

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons, l'oignon et les courgettes en dés grossiers.

Étape 2

Mettre dans un grand chaudron les légumes préalablement coupés et l'ail haché.

Étape 3

Ajouter l'huile d'olive et faire suer les légumes à feu moyen.

Étape 4

Après quelques minutes, ajouter la pâte de tomates, la soupe Campbell aux tomates et l'eau, puis bien mélanger.

Étape 5

Mettre le cube de bouillon de poulet, le tabasco et les fines herbes.

Étape 6

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

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