Ratatouille au boeuf

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

  • 1 1/2 lb rôti de ronde de boeuf non cuit, coupé en cubes de 1 pouce
  • 1/2 oignon rouge haché finement
  • 1 boîte tomates en dés Hunt's origan, basilic et ail, non égouttées
  • 1 petit poivron vert épépiné et coupé en cubes
  • 1 petit poivron jaune épépiné et coupé en cubes
  • 1 aubergine coupée en cubes
  • 2 courgettes (couleur au choix) coupées en cubes
  • sel et poivre du moulin au goût
  • 1/2 cuillère à thé fines herbes à l'italienne séchées
  • 1/4 cuillère à thé sel de céleri
  • 1 1/2 tasse bouillon de boeuf du commerce

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F. Dans un bol, mélangez les cubes de boeuf, les oignons, les poivrons, les courgettes et les aubergines.

Étape 2

Ajoutez les tomates en dés (avec le jus), les assaisonnements et le bouillon de boeuf. Mélangez, puis laissez reposez 10 minutes.

Étape 3

Versez cette préparation dans un plat en pyrex allant au four. Couvrez, mettez au four et laissez cuire pendant environ 45 minutes.

Étape 4

À la sortie du four, laissez reposer pendant 10 minutes. Servez sur un lit de riz ou des pâtes au choix.

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