• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marcelle

Ingrédients

  • 1 botte de rapini
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1/2 oignon haché finement
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 4 cuillères à table d' huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans une casserole profonde, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter les rapinis et le bouillon de poulet. Cuire environ 20 min jusqu'à ce que les rapinis soient bien cuits.

Étape 3

Servir dans une tortilla ou un pain pita ou en accompagnement d'un plat de viande.

Note(s) de l'auteur :

À chaque fois que je fais goûter ce légume cuit de cette façon, on me demande la recette.

Le rapini est également connu sous le nom de brocoli chinois.

Catégories
Partage X
Recettes

Rapinis à l'ail

Se connecter

S'inscrire