- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Bouillon :
Préparation
Étape 1
Faire chauffer tous les ingrédients du bouillon (excepté la fécule) dans un chaudron. Porter à ébullition et baisser le feu à doux.
Étape 2
Faire revenir les cubes de viande dans un peu d'huile, dans un chaudron assez gros pour recevoir tous les ingrédients de la recette. Pendant ce temps, couper les légumes.
Étape 3
Lorsque les cubes sont à moitié cuits, ajouter le bouillon et les légumes.
Étape 4
Faire mijoter pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes et la viande soient cuits.
Étape 5
Ajouter la fécule de maïs diluée et laisser mijoter encore 2 minutes en brassant pour faire épaissir le bouillon.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix (céleri, oignon, etc.). Servir avec un bon pain maison.