Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cook mom

Ingrédients

  • 1 kg boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 5 pommes de terre en cubes
  • 1 tasse maïs en grains
  • 1/2 tasse petit pois (pois verts)
  • 1/2 tasse carotte en petits cubes
  • 2 boîtes crème de tomates
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande et l'oignon.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et cuire au four à 350 °F pendant environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Très bon aussi cuit à la mijoteuse 8 heures à basse température.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût rapide en un seul plat

Se connecter

S'inscrire