Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 boîte viande «corned beef» de marque Hereford
  • 8 pommes de terre Idaho tranchées minces
  • 3 tasses eau pour couvrir
  • 1 cuillère à table moutarde jaune

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole assez profonde, faire brunir l'oignon dans l'huile.

Étape 2

Verser le « corned beef » émietté. Ajouter la moutarde et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 3

Couvrir avec les pommes de terre et verser l'eau jusqu'à couvert. Baisser le feu à moyen-vif et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.

Étape 4

Vérifier la tendreté des pommes de terre. Servir avec une salade ou des marinades ou des crudités.

Note(s) de l'auteur :

Note : Si vous n'avez pas de Corned Beef, remplacez le par 1/2 livre de boeuf ou de porc haché cuit.

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Ragoût parmentier au corned beef

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