• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre ou margarine
  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 1 petit oignon rouge en cubes
  • 1 tasse pois verts surgelés
  • 5 grosses carottes en tranches épaisses
  • 2 lb veaux en cubes
  • 6 grosses pommes de terre Idaho pelées et coupées en tranches
  • 1 cuillère à table Bisto et 3 c. à soupe eau
  • 2 tasses eau
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Faire dorer l'oignon. Y ajouter les carottes et cuire quelques minutes en y ajoutant les pois verts lentement. Incorporer la viande et les pommes de terre.

Étape 2

Verser l'eau, saler et poivrer. Amener à ébullition. Écumer au besoin. Réduire la chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 1 heure.

Étape 3

Pour épaissir la sauce, diluer 1 c. à soupe de Bisto dans un peu d'eau et verser dans la casserole en remuant. Laisser mijoter en remuant jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Servir chaud avec une grosse baguette de pain.

Note(s) de l'auteur :

Pour le Bisto, demandez à votre épicier!

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