Auteur : Carayline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 350 g viandes à fondue chinoise
  • 1 botte brocoli en bouquets
  • 1 paquet champignons
  • 2 carottes coupées en bâtonnets
  • 2 pommes de terre cuites coupées en cubes
  • 2 tasses bouillon de la fondue de la veille
  • 3 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table farine

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon. Ajouter les carottes et mijoter 10 minutes.

Étape 2

Ajouter les champignons et les pommes de terre en cubes et continuer de faire mijoter environ 10 minutes.

Étape 3

Ajouter la viande et mijoter 10 minutes. Ajouter le brocoli et mijoter 2 à 3 minutes pour qu'il reste un peu croquant.

Étape 4

Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et y ajouter la farine en brassant. Ajouter ce mélange au ragoût, en petites portions, en brassant jusqu'à épaississement. Mijoter 2 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Du chou-fleur, des pois sucrés ou pois mange-tout peuvent être ajoutés si vous en avez.

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