Ragoût de poulet de maman Denise

Auteur : Zazouy

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

  • 3 tasses de poulets cuit et désossé
  • 1/4 tasse de farine grillée (ou selon la consistance voulue)
  • 1 1/2 litre de bouillon du poulet que vous avez fait cuire
  • 1/4 cuillère à thé de clou de girofle moulu
  • poivre au goût
  • Bovril au poulet (au goût si votre bouillon n'est pas assez goûteux)
  • 1 oignon émincé

Préparation

Étape 1

Faire revenir 1 oignon émincé.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition.

Étape 3

Épaissir le bouillon en ajoutant graduellement la farine grillée.

Étape 4

Brasser constamment.

Étape 5

Ajouter le poivre et le clou de girofle moulu. Goûter et rectifier si désiré.

Étape 6

Ajouter le poulet.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités peuvent varier si vous êtes de type "sauce" ou "viande". Pour le bouillon, je fais cuire mon poulet dans de l'eau avec de la soupe à l'oignon diluée pour donner du goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de poulet de maman Denise

Se connecter

S'inscrire