Ragoût de poulet

Auteur : Annie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • 2 tasses carottes en dés
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 boîte conserve(284 ml) crème de poulet
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
  • 4 tasses pommes de terre en cubes
  • 1 boîte de conserve (284 ml) petit pois égouttés
  • 2 tasses morceaux de poulets cuit

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, suer l'oignon et les carottes.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre, l'eau, le concentré de bouillon, l'origan, le sel et le poivre. Cuire à feu doux, environ 10 min., ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Étape 3

Ajouter la crème de poulet et le poulet et bien mélanger. Amener à ébullition, et au moment de servir, ajouter les pois vert.

Note(s) de l'auteur :

NOTE: On peut remplacer les pois par des haricots verts.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de poulet

Se connecter

S'inscrire