Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb cube de porc
  • 1/4 tasse farine
  • 1 tasse jus d'orange
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 2 carottes coupées en lanières
  • 1 navet en lanières
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse abricot séchés coupés en dés

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Enfariner les cubes de porc.

Étape 3

Faire revenir les cubes de porc.

Étape 4

Dans un plat allant au four, mettre les cubes de porc. Ajouter le jus d'orange, le bouillon de poulet, les carottes, le navet et l'oignon.

Étape 5

Cuire 1h00 à 1h30 au four, ou jusqu'à tendreté de la viande.

Étape 6

15 minutes avant la fin de la cuisson, mettre les abricots.

Note(s) de l'auteur :

Tout dépendant de la coupe de viande, le temps de la cuisson peut être plus ou moins long.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de porc et abricots d'Édith

Se connecter

S'inscrire