Auteur : Leraton123

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 pommes de terre coupées en cubes
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 2 rutabagas coupés en cubes
  • 4 branches céleris
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 2 tasses haricots verts équeutés
  • 4 zucchinis tranchés
  • 1 boîte de conserve épi de maïs miniature égouttés
  • 4 tasses fèves germées
  • 1 sachet ragoût en poudre du commerce
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, déposer tous les légumes et faire revenir dans un peu d'huile environ 5 minutes.

Étape 2

Préparer le sachet de ragoût selon les directives et l'incorporer à l'appareil de légumes.

Étape 3

Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz blanc vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de légumes

Se connecter

S'inscrire