Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Valérie

Ingrédients

  • 2 lb (900 g) de cubes en cubes
  • 1 boîte (540 ml) de conserve de tomate
  • 1 boîte (284 ml) de conserve de crème de tomates
  • 1 boîte (284 ml) de conserve de champignons
  • 3 oignons
  • 4 branches de céleris
  • 2 piments verts
  • 1 piment rouge doux
  • 4 carottes
  • 1 zucchini (courgette)
  • 1/2 lb d' haricot vert
  • 1 poireau
  • 1/3 tasse (85 ml) de vinaigre blanc
  • 1/3 tasse (85 ml) de cassonade
  • 1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en cubes.

Étape 2

Dans un chaudron allant au four, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

La viande devient très tendre et fond dans la bouche!

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de cubes de boeuf

Se connecter

S'inscrire