Auteur : sporster

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lbs cube de boeuf
  • 3 cuillères à soupe farine
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 3 navet en morceaux
  • 6 carotte en rondelles
  • 6 pomme de terre en rondelles
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 2 feuille de laurier

Préparation

Étape 1

Dans un faitout ou un poêlon à rebord très haut, faire revenir les cubes à feu vif.

Étape 2

Lorsque les cubes auront perdu leur couleur rosée, ajouter la farine sur les cubes pour bien les enrober.

Étape 3

Ajouter les légumes, l'enveloppe de soupe à l'oignon et mettre assez d'eau pour couvrir le tout.

Étape 4

Ajouter les feuilles de laurier et faites mijoter 2h30 à feu très doux.

Partage X
Recettes

Ragoût de cubes de boeuf