Ragoût de cubes de boeuf

Auteur : sporster

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Louise Lalonde

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un faitout ou un poêlon à rebord très haut, faire revenir les cubes à feu vif.

Étape 2

Lorsque les cubes auront perdu leur couleur rosée, ajouter la farine sur les cubes pour bien les enrober.

Étape 3

Ajouter les légumes, l'enveloppe de soupe à l'oignon et mettre assez d'eau pour couvrir le tout.

Étape 4

Ajouter les feuilles de laurier et faites mijoter 2h30 à feu très doux.

Note(s) de l'auteur :

Le boeuf peut être remplacé par le veau.
Vous pouvez varier le goût de la recette en ajoutant 1 tasse de vin blanc tout en diminuant le liquide.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de cubes de boeuf

Se connecter

S'inscrire