Auteur : Ghislaine

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 390 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb (1/2 kg) boeuf haché maigre
  • 5 moyennes pommes de terre
  • légume au goût (carottes, céleri, etc.)
  • 1 moyen oignon en tranches
  • 1 cuillère à soupe huile de sésame
  • 1 cuillère à café herbes salées (facultatif)
  • sel et poivre
  • épices à steak
  • 1 boîte (398 ml) sauce pour boeuf haché
  • 1 boîte (284 ml) soupe aux tomates

Préparation

Étape 1

Faire de petites boulettes avec la viande. Mettre l’huile de sésame dans un poêlon. Faire brunir les boulettes et ajouter les herbes salées et les épices à steak.

Étape 2

Couper les pommes de terre et les légumes en quartiers. Placer dans le fond de la mijoteuse. Mettre l'oignon en tranches et les boulettes dans la mijoteuse.

Étape 3

Mélanger la sauce au boeuf et la soupe aux tomates, puis verser sur le dessus. Saler poivrer au goût.

Étape 4

Cuire 6 heures à basse température.

Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire