Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb porc haché maigre
  • 1 oignon haché finement
  • 1/4 cuillère à thé clous de girofle
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 5 tasses eau chaude
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé sel dans l'eau chaude
  • 1/2 tasse à 3/4 farine grillée

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon. L'ajouter à la viande ainsi que les assaisonnements.

Étape 2

Enfariner les boulettes dans un peu de farine blanche et les jeter dans l'eau bouillante salé.

Étape 3

Laisser mijoter 1 1/2 hrs à 2 hrs.

Étape 4

Tamiser la farine grillé sur le bouillon en brassant bien environ 1/2 hrs avant de finir.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes de Peanut Sucré

Se connecter

S'inscrire