• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1 oignon haché finement
  • 4 pilons de poulet
  • farine grillée (mélanger pâle et foncée à quantité égale)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire des boulettes de viande en mélangeant le boeuf, le porc, le veau et l'oignon.

Étape 2

Mettre les boulettes dans une casserole au 3/4 remplie d'eau et ajouter les pilons.

Étape 3

Faites chauffer le tout à feu vif jusqu'au point d'ébulition puis diminuez à feu moyen pour que ça mijote lentement.

Étape 4

Une fois la viande cuite, retirez les pilons puis désossez-les. Remettez le poulet dans le mélange.

Étape 5

Faites épaissir la sauce avec la farine puis ajoutez sel et poivre au goût.

Étape 6

Servir avec des betteraves, des pommes de terres rondes ou tout autre légume.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes de ma mère

Se connecter

S'inscrire