Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 500 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché maigre
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 3/4 tasses chapelure
  • 3/4 tasses lait
  • 2 oeufs
  • 3 tasses eau
  • 1 boîte bouillon de poulet de 284 ml
  • 1 enveloppe de soupe à l' oignon
  • 1 enveloppe sauce à ragoût au boeuf
  • 1 enveloppe sauce pour boeuf bourguignon
  • 1 pincée romarin
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée basilic
  • 1 pincée (petite) thym
  • farine grillée

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les deux viandes, la chapelure, les oeufs, le lait, la soupe à l'oignon et les épices.

Étape 2

Former des boulettes, les rouler dans la farine grillée et les déposer dans la mijoteuse.

Étape 3

Bien mélanger les deux enveloppes de sauce, le bouillon de poulet et les trois tasses d'eau froide. Ajouter aux boulettes.

Étape 4

Cuire à basse température pendant 7h45 à 9h00.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les enveloppes de sauce St-Hubert. J'attends vos commentaires.

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Ragoût de boulettes de Huguette

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