Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 0,25 tasse chapelure
  • 0,25 tasse crème 15%
  • 1 lb boeuf haché
  • 0,5 lb porc haché
  • 1 cuillère à café sel
  • poivre au goût
  • 1 oeuf battu
  • 3 cuillères à soupe oignons
Sauce :
  • 0,25 tasse cassonade
  • 3 cuillères à soupe amidon
  • 0,25 cuillère à café moutarde en poudre
  • 0,25 cuillère à café gingembre
  • 0,5 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe vinaigre
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse jus de tomate

Préparation

Étape 1

Boulettes : Bien mélanger les ingrédients des boulettes et former des boulettes d'environ 1 pouce de diamètre. Les rouler dans la farine légèrement. Cuire dans du beurre à feu doux. Mettre les boulettes dans la sauce lorsqu'elles sont cuites.

Étape 2

Sauce : Bien mélanger les ingrédients de la sauce. Faire mijoter le tout 10 minutes jusqu'à épaississement. Déposer les boulettes cuites dans la sauce et laisser mijoter 20 minutes.

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