• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 5 pommes de terre coupées en cubes
  • 3 carottes
  • 3 enveloppes sauce à ragoût St-Hubert

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron moyen préparer la sauce à ragoût tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Amener à ébulliton en brassant fréquemment ensuite réduire le feu à moyen.

Étape 3

Façonner de petites boulettes avec le boeuf haché.

Étape 4

Faire revenir les boulettes dans un poêlon avec un petit peu de beurre.

Étape 5

Mettre les boulettes,les carottes et les patates dans le mélange de sauce.

Étape 6

Cuire à feu moyen en brassant de temps en temps pendant environ 40 à 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Aussi au lieu de prendre des patates en cubes on peut servir avec des pommes de terre en purées.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes à la Linette

Se connecter

S'inscrire