• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à table persil haché
  • 3 pincées cannelle
  • 3 pincées muscade
  • 3 pincées clous de girofle
  • au goût sel et poivre
  • 2 lb porc haché maigre
  • 2 cuillères à table beurre
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1/4 tasse farine
  • 1/4 tasse eau froide

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger l'oignon, le persil et les épices. Ajouter la viande, mélanger et façonner des boulettes.

Étape 2

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire revenir les boulettes 5 minutes.

Étape 3

Verser le bouillon, couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 45 minutes. Retirer les boulettes et réserver.

Étape 4

Dans un bol, délayer la farine dans l'eau froide. Incorporer au bouillon en fouettant jusqu'à épaississement. Remettre les boulettes dans la casserole et laisser mijoter 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes

Se connecter

S'inscrire