• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • épices à steak au goût
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à table huile
  • 1/2 tasse farine
  • 2 poitrines de poulet cuites et coupées en cubes
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 4 pommes de terre cuites et coupées en cubes

Préparation

Étape 1

Dans un bol à mélanger, mettre le boeuf haché, l'oignon haché et les épices. Bien mélanger et faire des boulettes avec la viande, puis les enfariner.

Étape 2

Mettre l'huile dans une grande poêle et faire brunir les boulettes à feu moyen, puis réserver. Faire brunir la farine à feu moyen dans une sauteuse jusqu'à ce qu'elle devienne couleur beige clair. Réserver.

Étape 3

Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole, puis ajouter les boulettes de viande et faire cuire à feu moyen non couvert pendant 20 minutes.

Étape 4

Épaissir le bouillon avec la farine grillée, assaisonner et laisser mijoter à feu doux couvert pendant environ 7 minutes.

Étape 5

Ajouter les morceaux de poulet et cuire 2 minutes de plus. Ajouter les pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes

Se connecter

S'inscrire