Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb porc haché
  • 2 oignons hachés
  • 2 branches céleris
  • 1 enveloppe sauce à ragoût St-Hubert
  • 4 cuillères à table farine brune foncée
  • 6 grosses Patates

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes.

Étape 2

Faire bouillir la sauce et ajouter les légumes.

Étape 3

Mettre les patates peler et coupée en quatre et laisser mijoter environ 15 minute.

Étape 4

Prendre 1 cuil,a table de farine brune et rouler les boulettes dedans.

Étape 5

Metttre les boulettes avec le reste et laisser mijoter environ 30 minute.

Étape 6

Oter boulettes et les patates de la sauce.

Étape 7

Diluer les 3 cuil. a table de farine brune avec un peu d'eau.

Étape 8

Ajouter la farine a la sauce et brasser. Une fois la sauce epaisis remette les boulettes et les patates et laisser reposer environ 1 heure

Catégories
Partage X
Recettes

Ragout de boulette (porc)

Se connecter

S'inscrire