• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Missu26

Ingrédients

  • 2 lb viandes hachées
  • Petit oignon
  • sel d'ail
  • 1 sachet sauce (de style St-Hubert à Ragoût de boulette)
  • bouillon concentré liquide au poulet (de style Bovril)
  • bouillon concentré liquide au boeuf (de style Bovril)
  • craquelin (de style biscuits soda)
  • épices à steak
  • 2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Écraser 1 tasse de craquelins. Ajouter à la viande hachée, mettre des épices à bifteck, du sel d'ail, sel et poivre et faire des petites boulettes.

Étape 2

Faire sauter un petit oignon avec du beurre dans la poêle et faire revenir les boulettes 5 min.

Étape 3

Mettre les boulettes de côté dans un chaudron pour le four.

Étape 4

Faire la sauce à ragoût de boulette tel qu'indiqué sur le sachet.

Étape 5

Mettre la sauce dans le chaudron sur les boulettes et ajouter 2 cuillères à table de condensé de bouillon de poulet et de condensé de bouillon de boeuf et 1 tasse d'eau.

Étape 6

Faire cuire au four à 300 °F pendant 2 heures et brasser souvent.

Étape 7

Servir avec des patates pilées.

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Ragoût de boulette

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