Auteur : Karine Schiller

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 720 minutes
  • Total 735 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lbs cube de boeuf
  • 0,25 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à café paprika
  • 0,5 cuillère à café poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 3 pomme de terre en dés
  • 1 pied céleri en tranches
  • 2 oignon émincés
  • 1 cuillère à café sauce soya
  • 375 mL bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le paprika et le poivre.

Étape 2

Enrober les cubes de boeuf.

Étape 3

Déposer le boeuf dans la mijoteurse. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.

Étape 4

Cuire à haute température de 4 à 6 heures ou à basse température de 10 à 12 heures.

Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf mijoteuse