Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 720 minutes
  • Total 735 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josinette

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 1/4 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 3 pommes de terre en dés
  • 1 pied céleri en tranches
  • 2 oignons émincés
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 375 mL bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le paprika et le poivre.

Étape 2

Enrober les cubes de boeuf.

Étape 3

Déposer le boeuf dans la mijoteurse. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.

Étape 4

Cuire à haute température de 4 à 6 heures ou à basse température de 10 à 12 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf mijoteuse

Se connecter

S'inscrire