Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 435 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb cube de boeuf à ragoût
  • farine tout usage pour enrober les cubes
  • 1/2 enveloppe soupe à l'oignon
  • poivre au goût
  • 375 mL bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 1 navet en cubes
  • 1 oignon tranché
  • 7 choux de Bruxelles (facultatif)
  • 4 pommes de terre en cubes
  • 2 branches céleris
  • 1 feuille de laurier

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, le poivre, le paprika et la soupe à l'oignon. Enfariner les cubes de boeuf avec le mélange de farine.

Étape 2

Déposer les cubes de boeuf dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.

Étape 3

Cuire à haute température pendant 6 ou 7 heures.

Note(s) de l'auteur :

C'est encore meilleur réchauffé.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf mijoté

Se connecter

S'inscrire