• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Laurraine

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • oignon au goût
  • poivre au goût
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate
  • Un peu de sucre
  • 1/2 tasse eau
  • sauce Worcestershire
  • pain style Pillsbury

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf et les oignons dans le beurre.

Étape 2

Ajouter les tomates, le sucre, l'eau et la sauce Worcestershire. Amener à ébullition, baisser le feu et ajouter les pains Pillsbury.

Étape 3

Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que les pains soient cuits.

Note(s) de l'auteur :

Les oignons peuvent être remplacés par du sel d'ail.
Un délice prêt en peu de temps et les enfants adorent.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf haché

Se connecter

S'inscrire