• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Graisser un chaudron allant au four avec du beurre ou de la margarine.

Étape 2

Déposer les pommes de terre au fond. Ajouter les carottes.

Étape 3

Saisir le boeuf et l'oignon dans un poêlon.

Étape 4

Ajouter aux pommes de terre et carottes.

Étape 5

Verser le bouillon de boeuf, le jus de tomates et les assaisonnements.

Étape 6

Recouvrir et cuire au four à 300°F (150°C) pendant environ 3h30.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf facile à la Annie

Se connecter

S'inscrire