Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mélanie Maltais

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 1 tasse bière
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse sauce barbecue régulière
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches céleris
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 5 cuillères à table farine

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron assez grand, mettre l'huile, l'oignon, les carottes et le céleri. Faire rôtir 5 minutes environ.

Étape 2

Ajouter les trois liquides, c'est-à-dire eau, bière et sauce B.B.Q. Ajouter la farine et brasser jusqu'à dissolution. Cuire une heure à feu moyen ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Étape 3

Acompagnée d'un bon riz, cette recette fondra dans la bouche!

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf B.B.Q

Se connecter

S'inscrire