- Préparation 25 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 175 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble la farine,paprika,sel et poivre. Enfariner les cubes de boeuf.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans un pôelon assez profond et faire dorer les cubes de tous les côtés 6 à 8 minutes à feu moyen.
Étape 3
Ajouter l'ail,l'oignon et l'origan. Bien mélanger et continuer la cuisson 5 minutes.
Étape 4
Ajouter le vin,chauffer 3-4 minutes a feu vif. Ajouter la pâte de tomate et la sauce brune et bien mélanger.
Étape 5
Mettre dans un plat allant au four,ajouter les carottes et les champignons. Couvrir et cuire à 350°F environ 2h30.
Étape 6
Vous ajouterez vos piments 30 minutes avant la fin de la cuisson.