Ragoût de boeuf à la mijoteuse

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb cube de boeuf
  • céleri au goût
  • oignon au goût
  • carotte au goût
  • pomme de terre au goût
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 2 cuillères à table farine
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les cubes de boeuf recouverts de farine et déglacer avec un peu d'eau.

Étape 2

Mettre le contenu de la poêle dans la mijoteuse et ajouter les légumes, la soupe aux tomates, le sel et le poivre. Mélanger les ingrédients pour qu'il y ait de la soupe sur tous les cubes.

Étape 3

Recouvrir le tout et faire cuire 3 heures à haute température ou 5 heures à basse température. Vérifier la cuisson au cas où le boeuf cuirait trop.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 4 petites portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire