Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 495 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 kg cube de boeuf à ragoût
  • 1/4 tasse farine
  • 1/2 feuille de laurier
  • 3 gousses d'ail
  • 3 branches céleris
  • 1 gros oignon émincé
  • 796 mL tomates coupées en dés
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • pomme de terre pour 6 portions
  • carotte pour 6 portions
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, enrober les cubes de boeuf de farine.

Étape 2

Déposer tous les ingrédients, sauf le boeuf, dans la mijoteuse. Mélanger le tout.

Étape 3

Ajouter les cubes de boeuf et mélanger de nouveau.

Étape 4

Cuire a High pour 6 heures et ensuite a Low pour 2 heures.

Étape 5

Remuer au 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire