• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le persil, le thym, le poivre et le sel. Réserver. Couper le bacon en morceaux et faire revenir dans une grande casserole.

Étape 2

Enrober les pièces de viande dans le mélange de farine. Réserver le mélange de farine. Faire dorer dans la casserole.

Étape 3

Ajouter les légumes et l'ail. Mijoter 3 minutes.

Étape 4

Ajouter la pâte de tomates, le reste du mélange de farine et la moutarde de Dijon. Bien enrober la viande et les légumes.

Étape 5

Ajouter les deux tasses de bouillon de boeuf et la bière. Mettre 2 feuilles de laurier et 3 clous de girofle.

Étape 6

Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant une heure et demie.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf à la bière

Se connecter

S'inscrire