• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Sophia

Ingrédients

  • 3 lb orignaux en cubes (épaule)
  • 1 tasse farine (environ)
  • 4 cuillères à table gras
  • sel et poivre
  • 1 tasse oignon haché
  • 1/4 cuillère à thé clous de girofle
  • 1/8 cuillère à thé muscade
  • 1/4 cuillère à thé romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 4 tasses bouillon de boeuf environ
  • 1 tasse céleri en dés
  • 5 carottes en morceaux
  • 1 navet en morceaux
  • 5 pommes de terre en morceaux

Préparation

Étape 1

Passer la viande dans la farine, saler et poivrer. Fondre le gras dans un chaudron épais et faire revenir la viande pour qu'elle soit bien dorée. Ajouter l'oignon et faire dorer.

Étape 2

Déposer le tout dans la mijoteuse et ajouter les clous de girofle, la muscade, le romarin et la feuille de laurier. Bien mélanger. Ajouter les légumes, ajouter le bouillon de boeuf et cuire 5 à 6 heures à haute température.

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