• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Recette de Grand-Maman

Ingrédients

  • 1 petit navet coupé en gros morceaux
  • 2 carottes coupées en gros morceaux
  • 1 oignon coupé en petits cubes
  • 1 paquet familial cube de boeuf
  • sel
  • poivre
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 boîte petit pois verts
  • 1 boîte fèves jaunes
  • 2 boîtes champignons entiers
  • 1 boîte tomate entières
  • 2 cuillères à table Bisto
  • 3 cuillères à table fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Combiner le navet, les carottes, l'oignon, les cubes de boeuf, le sel, le poivre et l'eau dans une cocotte.

Étape 2

Faire chauffer au maximum jusqu'à ébullition, puis baisser le feu à moyen-fort et laisser mijoter 30 minutes.

Étape 3

Faire refroidir la cocotte, l'ouvrir, incorporer le reste des ingrédients et faire mijoter 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez tout aussi bien faire mijoter au four, probablement 3-4 heures à feu doux en ajoutant les boîtes de conserve à la fin.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût d'Alice

Se connecter

S'inscrire