• Préparation 55 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 kg gigot ou épaule d'agneau en cubes
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 16 pruneaux dénoyautés
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 bâton de canelle
  • 1 cuillère à table farine
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les cubes d'agneau dans l'huile et retirer.

Étape 2

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter toutes les épices, faire revenir dirant 5min.

Étape 3

Ajouter la farine et faire suire quelques secondes, ajouter ensuite le bouillon puis la viande.

Étape 4

Faire cuire pendant 40 min, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Étape 5

Ajouter les pruneaux 10 min. avant la fin de la cuisson. C'est prêt.

Note(s) de l'auteur :

J'aime particulièrement manger cela avec des légumes verts et des pâtes au oeufs!.

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