Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 lb boeufs à ragoût désossé en cube
  • 1 bouteille bière
  • 1 boîte bouillon de boeuf
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 sachets mélanges à sauce brune
  • carotte
  • pomme de terre grelot blanche ou rouge
  • champignons frais ou en conserves

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les légumes dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à température basse pendant 10 heures ou élevée pendant 6 heures.

Étape 2

Rajouter les légumes 2 heures avant la fin de la cuisson. Vous pouvez aussi ne pas mettre de légumes dans le ragoût et servir sur lit de riz avec une salade ou bien encore.

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Ragoût belge au boeuf à la bière

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