Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte jus de tomate
  • 5 pommes de terre rouges
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 lb boeuf haché en boulettes
  • 1 cuillère à table ail
  • 1 tasse haricot jaune

Préparation

Étape 1

Façonnez vos boulettes en les assaisonnant au goût et faites-les cuire.

Étape 2

Dans une grande casserole, faites suer l'oignon. Ajoutez vos boulettes, puis le jus de tomate.

Étape 3

Coupez les pommes de terre en quartiers. Ajoutez-les à la casserole avec les carottes et faites cuire à feu doux.

Étape 4

30 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots jaunes.

Note(s) de l'auteur :

C'est délicieux réchauffé! Avec un pain croûté, c'est une recette économique!

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût aux tomates

Se connecter

S'inscrire