- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Ma mère
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le rôti de palette préalablement coupé en cubes dans l'huile et le beurre. Faire dorer de chaque côté environ 5 minutes.
Étape 2
Retirer les cubes de viande. Ajouter les oignons coupés grossièrement et faire blondir environ 3 minutes.
Étape 3
Ajouter les poivrons coupés grossièrement et remettre les cubes de boeuf.
Étape 4
Ajouter les épices, faire cuire de 2 à 3 minutes pour en sortir toute la saveur et ajouter le condensé de boeuf. Saler et poivrer au goût. Couvrir d'eau, porter à ébullition et laisser mijoter environ 1h30, tout dépendant de la tendreté de la viande.
Étape 5
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes environ 15 minutes avant la fin de la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Comme suggestion d'accompagnement, servir avec du riz basmati.