• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches céleris hachées
  • 2 carottes émincées
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1 courgette émincée
  • 1/2 tasse maïs en grains
  • 1 boîte (796 ml) tomate
  • 1 cuillère à table piment chili rouge
  • piment rouge , en cubes

Préparation

Étape 1

Dans de l'huile d'olive, faire revenir les oignons et l'ail.

Étape 2

Ajouter la viande puis les carottes, le céleri et le bouillon. Cuire 10 minutes.

Étape 3

Incorporer le maïs, le poivron rouge, les tomates, les courgettes et les épices. Laisser mijoter 20 minutes.

Étape 4

Pour que les courgettes soient moins mollles, les ajouter 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût à la mexicaine

Se connecter

S'inscrire