• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans un peu de beurre. Ajouter le consommé de boeuf chaud, les tomates et les épices. Cuire à feu moyen pendant 1h30.

Étape 2

Préparer les légumes. Ajouter les légumes sauf les pois mange-tout et cuire 15 min. de plus.

Étape 3

Ajouter les pâtes et cuire encore 15 min. Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter les pois mange-tout. Cuire 2 min. supplémentaires et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les rottinis par d'autres petites pâtes alimentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût à l'italienne

Se connecter

S'inscrire