Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 4 à 5 pattes de porc
  • 1 1/2 lb viande hachée (24 boulettes)
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé clous de girofle
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé piment de la Jamaïque
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Bouillir 2 heures 4-5 pattes de porc. Réserver le jus et trier la bonne viande.

Étape 2

Faire des boulettes de viande.

Étape 3

Faire griller 1 tasse de farine et quand la farine est brune, l'ajouter peu à peu à environ 5 tasses de jus (plus de jus pour plus de sauce).

Étape 4

Ajouter les épices, les boulettes et la viande dans la sauce.

Étape 5

Servir avec des pommes de terre bouillies.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de pattes de cochon Mami

Se connecter

S'inscrire