Râbles de lapin rôtis au thym frais

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Alain Labrie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couvrir les abricots de jus de pomme, amener à ébullition et laisser refroidir.

Étape 2

Hacher la chair de lapin dans le robot culinaire. Ajouter les blancs d'oeufs et la crème. Assaisonner et ajouter le thym frais.

Étape 3

Farcir les râbles avec cette farce et les abricots, puis ficeler. Rôtir les râbles et les cuire au four à 425 °F pendant 7 minutes. Réserver les râbles.

Étape 4

Sauce : faire suer les échalotes et les champignons de Paris. Déglacer au vin blanc. Mouiller avec le fond de lapin. Réduire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Étape 5

Servir avec les lentilles et les chanterelles et napper de sauce les râbles de lapin.

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