Rabanada (pain doré à la cannelle)

Rabanada (pain doré à la cannelle)

Auteur : 7 jours

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 4 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

  • 3 oeufs battus
  • 180 mL (3/4 tasse) lait concentré sucré (de type Eagle Brand)
  • 80 mL (1/3 tasse) lait
  • Une pincée de sel
  • 60 mL (1/4 tasse) sucre fin
  • 15 mL (1 c. à soupe) poudre de cacao non sucrée
  • Une pincée de cannelle
  • 1 pain belge, tranché
  • 45 mL (3 c. à soupe) beurre

Préparation

1. Dans un bol, mélanger les œufs, le lait concentré, le lait et le sel.

2. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le cacao et la cannelle.

3. Faire tremper les tranches de pain dans le mélange aux œufs et, dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire cuire les tranches de pain 2 minutes de chaque côté dans le beurre. Parsemer du mélange de sucre, cacao et cannelle, et servir.

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