Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 tasse quinoa rouge rincé
  • 1/2 tasse crevettes
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 carotte en rondelles
  • 1/2 mangue finement coupée
  • 2 cuillères à table coriandre finement hachée
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à table curcuma moulu
  • 2 pincées poivre de Cayenne
  • sel
  • 1 tasse bouillon de légumes

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire bouillir 1 tasse de bouillon de légumes. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Dans un bol, mélanger le quinoa et les légumes avec avec la mangue et la coriandre.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, ajouter les crevettes, la carotte, la tomate, le poivre, le sel, le curcuma et le miel. Faire cuire à feu doux 4 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Peut être mangé en salade.

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Quinoa aux crevettes

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