Auteur : annie morin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Shakti

Ingrédients

  • 1 tasse quinoa
  • 2 tasses bouillon de légumes ou de poulet
  • 1 cuillère à table romarin séché
  • sel et poivre au goût
  • curcuma moulu au goût, environ 1 c. à thé
  • jus de citron au goût, environ 1 c. à soupe
  • 1 trait huile d'olive

Préparation

Étape 1

Bien rincer le quinoa pour enlever son amertume. Égoutter.

Étape 2

Mettre le bouillon dans un chaudron. Amener à ébullition.

Étape 3

Ajouter le quinoa et le romarin. Cuire environ 15 minutes.

Étape 4

Lorsque cuit, assaisonner de sel, de poivre et d'un peu de curcuma.

Étape 5

Arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de jus de citron.

Note(s) de l'auteur :

Un bon accompagnement santé!

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Quinoa au romarin

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