• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 quignon (1 gros pain fesse)
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 1/2 sachet crème de poireau Knorr
  • 2 paquets épinards congelés (bien égoutés)
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et les passer au robot culinaire.

Étape 2

Couper le quignon au 3/4 et le vider d'une partir de sa mie et la préserver.

Étape 3

Remplir le quignon avec la crème d'épinard juste avant de servir.

Étape 4

Déposer la mie du quignon coupée en cubes autour du quignon.

Étape 5

Conseil: acheter un autre pain pour avoir plus de mie pour manger la trempette.

Catégories
Partage X
Recettes

Quignon à la crème d'épinard

Se connecter

S'inscrire