Quiche sans croûte au thon et aux épinards

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de riz instantané
  • 1 boîte de conserve (284 ml) de crème de champignons
  • 1 boîte de conserve (170 g) de thon égoutté
  • 1/2 sac (170 g) d' épinards
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Cuire le riz selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Cuire légèrement les épinards dans l'eau chaude pendant environ 2 min.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le fromage.

Étape 4

Saupoudrer du fromage mozzarella râpé, au goût.

Étape 5

Cuire dans un plat allant au four à 350°F (180°C) pendant 40 min.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser la crème de champignon prête à servir à laquelle il ne faut pas ajouter d'eau.

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