Quiche poireaux et tomates

Auteur : Jodi

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à tarte
  • 3 oeufs
  • 250 mL crème 35%
  • 1/4 tasse fromage râpés
  • 1 tomate coupée en dés.
  • 1/3 tasse poireau hachés
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Fouetter les oeufs et la crème dans un bol. Assaisonner. Mettre de côté.

Étape 2

Faire revenir les poireaux et tomates.

Étape 3

Étendre le fromage râpés sur l'abaisse de tarte. Mettre ensuite les légumes.

Étape 4

Recouvrir du mélange d'oeufs.

Étape 5

Faire chauffer de 30 à 40 min à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche poireaux et tomates

Se connecter

S'inscrire